Noticias Curadas de Foodservice, Alimentación y Restauración
Search

The World’s First Emoji Restaurant Has Opened In Melbourne

Melbourne now has the world's first emoji-based restaurant, because of course it does. Helmed by critically acclaimed restaurateurs Randall Winters and James Candles (previously of Pho Shizz, Meat Your Maker and Brew Ha-Ha), pop-up eatery Textaurant boasts a menu that purely features dishes inspired by the emoji keyboard. Origen: The World's First Emoji Restaurant Has

Las ‘etiquetas inteligentes’ dirán exactamente cuándo caduca la comida

La era de las etiquetas "consúmase de preferencia antes de" quizá sea cosa del pasado, ya que los químicos se acercan cada vez más a la creación de etiquetas inteligentes que podrán decirte cuándo se echó a perder tu comida. Investigadores de la Universidad Clarkson han desarrollado etiquetas con sensores de bajo costo, portables y

The Global Food Instagrams We Loved in August

At SAVEUR, we believe in using food as a lens for everything, especially travel (shameless plug: see us in action at @saveurmag ). So naturally, we love when our readers embrace and capture that same gastro-minded ethos. From Brazil to Thailand, they've been showing us how they #eattheworld —here are our August favorites. Origen: The

Octava edición de Restaurantes Contra el Hambre

La octava edición de Restaurantes Contra el Hambre da el pistoletazo de salida el próximo viernes 15 de septiembre. Una campaña en la que restaurantes de todo el país se unen para reunir fondos para erradicar el hambre en el mundo. Origen: Se pone en marcha la octava edición de Restaurantes Contra el Hambre

Innovation Hub by Foodstorming @ Expo Foodservice 2017

En el marco de Expo Foodservice 2017, estaremos presentes en un formato que nos gustaría replicar a futuro en otros foros. Se trata del Innovation Hub, un espacio destinado a divulgar la innovación en materia de marketing y comunicación a los expositores y visitantes, ofreciendo a marcas de alimentación, restaurantes y productores nuestra vision sobre

Jornadas de Ciencia y Gastronomía 2017

Este año, después del verano, se va celebrar la tercera edición de las Jornadas de Ciencia y Gastronomía que organizan desde FACYRE, la Federación Cultural de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España, contando con la colaboración de la Universidad Francisco de Vitoria de Madrid y Le Cordon Bleu de Madrid, entre otras entidades. Origen:

México se solidariza con Venezuela por medio de tacos y arepas

La comida suele dar pretextos para reunirse, acompañarse y abrazarse. Y hoy los mexicanos decidieron solidarizarse con Venezuela, tendiendo un puente de tacos y arepas. En Twitter están volviendo tendencia el hashtag #ArepaElTacoEstáContigo , para mostrar apoyo a esta nación sudamericana que actualmente pasa por una grave crisis sociopolítica y económica muy severa. Origen: México