Noticias Curadas de Foodservice, Alimentación y Restauración
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How Panera pioneered fast-casual dining

Peter Foley | Bloomberg | Getty Images Ron Shaich, founder, chairman and chief executive officer of Panera Bread Co. The Panera Bread in suburban Edgewater, New Jersey (population: 12,000), is a sprawling casual counter and dining area with a stone fireplace, soft music, and dim lighting. Origen: How Panera pioneered fast-casual dining

Dentro del bar manejado por monjes budistas

"Gracias a todos por venir, el texto de esta noche está traducido del original en sánscrito", dice un monje de mediana edad con una cálida sonrisa. "Mil disculpas porque solo está disponible en japonés." Se para frente a un modesto santuario budista, lleva una túnica de color café y su cabeza está afeitada. Origen: Dentro

El 70% de los españoles toma café a diario

La media de consumo en España es de 2,2 cafés diarios. Cafés Novell ha presentado el I Estudio sobre los hábitos de consumo de café en España que revela que el 87% de la población de entre 18 y los 64 años consume café y un 70% lo hace a diario. Origen: El 70% de

Las cosas más dementes que la gente se roba de los bares

Se sabe que la cleptomanía es un efecto secundario del consumo de alcohol, razón por la cual seguro al menos en una ocasión has despertado con objetos extraños en tu bolsa, junto a tu cama o incluso llevándolos puestos. Por lo regular, el robo está reservado (esperamos) para esas noches en que pierdes el sentido,

Arranca el proceso para elegir la Capital Española de la Gastronomía 2018

Los alcaldes de las capitales de provincia españolas y otras ciudades de relevancia gastronómica ya pueden presentar su candidatura para participar en el galardón " Capital Española de la Gastronomía 2018" que reconoce a la ciudad española que más haya destacado en la promoción del turismo gastronómico, la defensa de la cocina tradicional y la

Un profesor chiflado une física y gastronomía para dinamitar falsos mitos

—¿Cuáles son los órganos más importantes para disfrutar de una comida? —La lengua y la nariz. Pues no. Este es uno de los mitos que Charles Spence trata de desenmascarar en Gastrofísica. La nueva ciencia de la comida (Paidós, 2017). Origen: Un profesor chiflado une física y gastronomía para dinamitar falsos mitos

La #UnicornFood sigue creciendo: llega la hamburguesa multicolor

Esta vez la última comida en sumarse a la denominada ‘Unicorn Food’ viene con una misión social muy importante que, esperamos, nos convierta a todos en una mejor sociedad para este mundo. ¿De qué se trata? ¿Qué se esconde detrás de esta hamburguesa de colores, última comida en sumarse a la lista de preparaciones multicolor?

Next, la nueva marca de vinos de Amazon

Amazon ha empezado a distribuir una nueva marca propia de vinos denominada Next , la iniciativa se ha desarrollado gracias a un acuerdo de colaboración con la bodega King Estate Winery situada en Eugene, ciudad del Estado de Oregón (Estados Unidos). Origen: Next, la nueva marca de vinos de Amazon

Acai bowl: el desayuno más rico y healthy del verano

Descubrimos los beneficios del acai y las infinitas formas de incluirlo en nuestra dieta ¿Acai bowl?, ¿qué es eso?. Se ha convertido en una opción perfecta para dejar atrás los desayunos monótonos. El acai bowl es sencillamente un bol (u otro recipiente) al que se le añade por un lado una base en polvo de