Noticias Curadas de Foodservice, Alimentación y Restauración
Search

Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia 2018. Convocatoria

El Ayuntamiento de Dénia ya ha abierto la convocatoria de la séptima edición del Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia , un certamen que está dirigido a cocineros profesionales en activo para participar en representación del restaurante u otro tipo de establecimiento de hostelería o empresa relacionada con la gastronomía,

“Ser tu propio jefe” es la principal motivación de la hostelería

El estudio “Propietarios de Bares en España” para conocer mejor a los propietarios de los mismos en nuestro país. Sus principales resultados se centran en las grandes adversidades a las que éstos se enfrentan, las motivaciones fundamentales de los profesionales de la hostelería y en las estrategias de negocio que aplican, así como aquellos productos

Madrid Fusión acogerá el primer encuentro The Drinks Show

Dentro del marco de Madrid Fusión, en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, se celebrará los próximos 22, 23 y 24 de enero The Drinks Show, el primer encuentro internacional para profesionales de la hostelería en el que innovación y tendencias se unen para ofrecer una experiencia única, repleta de novedades y curiosidades sobre

Guía Michelin España y Portugal 2018

Anoche asistimos a la gala de presentación de las nuevas estrellas que ya brillan en la Guía Michelin España y Portugal 2018 , compartimos con vosotros el nombre de las nuevas estrellas y algunas fotografías de los cocineros que las recibían a través de Twitter . Origen: Guía Michelin España y Portugal 2018

José Andrés: Dos millones de comidas y dos estrellas Michelin después

Se habla del rol social de los chefs; el asturiano afincado en EEUU opta por demostrarlo con hechos. Considerado un héroe en Puerto Rico, donde su fundación World Central Kitchen ha implantado un modelo práctico para alimentar a la población tras el huracán ‘María’, el cocinero español confirma su carisma y su poder de influencia

Vuelve a Madrid Culinary Action!, el taller para emprendedores hosteleros

Basque Culinary Center vuelve a organizar en Madrid el Culinary Action! durante la mañana d el próximo lunes 13 de noviembre. Este taller promoverá el debate a partir de casos de éxito de emprendedores hosteleros y cocineros , expuestos por sus protagonistas: chefs que, como propietarios y/o gestores de sus negocios, asumen un papel como