Noticias Curadas de Foodservice, Alimentación y Restauración
Search

José Andrés: Dos millones de comidas y dos estrellas Michelin después

Se habla del rol social de los chefs; el asturiano afincado en EEUU opta por demostrarlo con hechos. Considerado un héroe en Puerto Rico, donde su fundación World Central Kitchen ha implantado un modelo práctico para alimentar a la población tras el huracán ‘María’, el cocinero español confirma su carisma y su poder de influencia

Vuelve a Madrid Culinary Action!, el taller para emprendedores hosteleros

Basque Culinary Center vuelve a organizar en Madrid el Culinary Action! durante la mañana d el próximo lunes 13 de noviembre. Este taller promoverá el debate a partir de casos de éxito de emprendedores hosteleros y cocineros , expuestos por sus protagonistas: chefs que, como propietarios y/o gestores de sus negocios, asumen un papel como

Barcelona Beer Challenge 2018

Con la tercera edición del concurso internacional dedicado a la cerveza artesana se espera su consolidación como certamen de referencia nacional e internacional en el sur de Europa, hablamos de la tercera edición del Barcelona Beer Challenge, concurso que se desarrolla bajo el amparo del Barcelona Beer Festival como ya os hemos comentado en anteriores

Fantasia by Escribà, la película sobre la penúltima “escribanada”

Es Pol, el hijo de Christian Escribà y pastelero a su vez, quien en la película califica de “escribanadas” las genialidades de la familia, pasteleros en Barcelona desde 1906 y dada a llevar el mundo dulce al universo del espectáculo con las creaciones más atrevidas. Origen: Fantasia by Escribà, la película sobre la penúltima “escribanada”

The Best Chef 2017

El pasado 25 de octubre se celebró en Varsovia (Polonia) el evento The Best Chef 2017 , un certamen en el que se reconocen a los 300 mejores chefs del mundo y que este año ha otorgado a Joan Roca (El Celler de Can Roca) el título de Mejor Chef del Mundo 2017 . Origen:

Sagardi presenta las XIII Jornadas Gastronómicas del Buey

Txuleta Arosa de Sagardi Cocineros Vascos. Sagardi Cocineros Vascos ha dado el pistoletazo de salida a la XIII edición de sus tradicionales Jornadas Gastronómicas del Buey. En esta ocasión, el grupo de restauración especializado en gastronomía vasca tradicional va un poco más allá y ofrece en sus mesas dos de las carnes rojas más valoradas

Chefs contra la violencia de género

El próximo 16 de noviembre, el restaurante Lienzo acogerá una cena solidaria con un menú en el que participarán las chefs Mª José Martínez, Begoña Rodrigo, Carito Lourenço y Chabe Soler. Lo recaudado irá destinado a la Fundación Ana Bella, un proyecto de co-creación para ayudar y apoyar a mujeres supervivientes de la violencia de

Surtopía gana la IV edición de Mercado de Sabores

El equipo de Surtopía celebra su triunfo en Mercado de Sabores. El restaurante Surtopía, capitaneado por el chef José Calleja, ha sido el ganador de la IV Edición de Mercado de Sabores . El jurado presidido por Carlos Maribona, eligió las Papas aliñás a la japo-andaluza de este restaurante como la mejor tapa de las